Seit 1987 wird auf dem Gelände der BUNDESGARTENSCHAU, im Süden Berlins, Tennis gespielt. Die ehemaligen Blumenhallen wurden zu einer komfortablen Tennisanlage umgestaltet.

Seit unserer Gründung haben wir unsere 10 Tennisplätze unseren Mitgliedern und Gästen für den Breitensport, Turnieren und Mannschaftsspiele zur Verfügung gestellt.

Die Tennisanlage verfügt über 7 Hallenplätze mit Kunstrasen/Quarzsand, Parkplätze sowie ausreichend sanitäre Einrichtungen. Zusätzlich steht eine seperate Halle mit 3 Plätze und einer Tribüne mit 80 Sitzplätzen für Turnier und Meisterschaften zur Verfügung.

Unsere Plätze konnten wir für diverse Veranstaltungen z. B. für die Steffi Graf Jugendförderung, den Europäischen Betriebssportmeisterschaften 1993, den internationalen GLT Meisterschaften2013, Deutsche Jugenmeisterschaften sowie den Deutschen Meisterschaften im Rollstuhltennis 2014 zur Verfügung stellen.

Ob jung oder alt, spielstark oder Freizeitspieler, jeder hat bei uns die Möglichkeit, sich mit anderen zu treffen um den Tennissport auszuüben.

Nach dem Spiel ladet unsere gepflegte Gastronomie mit einer guten Speisen- und Getränkekarte zum Fachsimpeln und/oder Durst löschen, zum verweilen ein.

Für größere Feiern oder Veranstaltungen steht unser großer Gemeinschaftsraum bereit

Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf unserer schönen Tennisanlage.